bt365如何设置串
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: bt365如何设置串_bt365官网邮箱_bt365公司 >> 今日大丰 >> 正文

首届秦淮•梅花湾新春灯会暨大丰梅花湾第四届梅花文化节启动

作者:dfstudy    文章来源:本站原创    点击数:110    更新时间:2019/1/22

 1月19日,“首届秦淮·梅花湾新春灯会暨大丰梅花湾第四届梅花文化节”新闻发布会在盐城举行。区政协主席袁国萍出席。

据悉,首届秦淮梅花湾新春灯会以“麋鹿故乡,画里大丰”为主题,将于1月28日在梅花湾景区亮灯。灯会设有3个展区共43个灯组,时间将持续至3月31日。

本次灯会是秦淮花灯在梅花湾首次展出,将与第33届中国南京秦淮灯会一同亮灯,在此期间大丰梅花湾灯组也将亮相秦淮灯会。梅花湾新春灯会设置了“梅开五福·玉豕迎春”、“湿地之都·生态大丰”、“欢乐时光·奇幻新年”三大板块,期间还将举行梅花湾灯会文化展、提灯游园、河灯祈福、民俗体验等数十项各类文化活动,通过花灯这个传统的手工艺品,营造热烈、喜庆、祥和的节庆氛围,增添浓浓年味。

区人大常委会副主任江波参加活动。

(徐雪)