bt365如何设置串
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: bt365如何设置串_bt365官网邮箱_bt365公司 >> 今日大丰 >> 正文

鹿堰龙虾米荣获江苏好大米金奖

作者:dfstudy    文章来源:本站原创    点击数:119    更新时间:2019/1/25

省农业技术推广协会、省作物学会联合举办的第三届“杨巷”杯江苏好大米评鉴推介活动日前结束,草堰镇三元晓成家庭农场出品的鹿堰牌龙虾米喜获江苏好大米金奖。

选择优质品种是稻米品牌发展的基础。种植的品种好吃、好看、好卖,农民和市场普遍认可,才能奠定知名品牌的根基。晓成家庭农场选用优质稻米品种,采用稻虾、稻蟹共作生产模式,保证了稻米优质安全。经上海粮食科学研究所、上海交通大学分析测试中心等权威机构,对59种农药残留、食味剂和全部重金属含量的测定,全部符合优质米标准。

记者了解到,晓成家庭农场由草堰镇退役士兵杨晓成创建于2016年,共作种养面积210亩,光荣入选全区十佳新型农业经营主体。农场始终坚持“老兵守护,舌尖安全;稻虾共作,回归自然”的创牌理念,成功打响了鹿堰品牌。去年11月,在2018年度全国稻渔综合种养优质渔米评比中荣获银奖。鹿堰龙虾米参评并获奖,不仅展示了我区优质稻米产业发展最新成果,提升了“大丰大米”品牌影响力,同时也增强全区上下推进农业供给侧结构性改革,深度调整农业产业结构,发展稻虾轮作项目的信心。

(蔡剑涛)