bt365如何设置串
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[扫黑除恶进行时]南阳镇人大助推扫黑除恶宣传工作

作者:dfstudy    文章来源:本站原创    点击数:47    更新时间:2019/4/8

连日来,南阳镇人大充分发挥人大代表的监督宣传作用,发动代表积极参与扫黑除恶宣传工作,进一步营造扫黑除恶的浓厚氛围,确保扫黑除恶专项斗争得到有效开展。

组织代表主动参与,全方位、多角度深入助推宣传工作,共计发放宣传手册4000多份、张贴扫黑除恶通告800多张、固定宣传标语350条、悬挂横幅45条,在全镇13个村(居)、村部设置举报信箱13个,营造家喻户晓、人人皆知的打击黑恶势力的氛围。组织人大代表走村入户,充当政策讲解员和问题调解员,向群众介绍开展扫黑除恶工作的重要意义。同时,结合实际,向群众广泛宣传打击黑恶势力的法律常识,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃提供黑恶势力违法犯罪线索,进一步扩大宣传面。人大代表轮班参与沿街、沿路、沿村庄巡逻车宣传,车上配备扬声喇叭、音响功放等扩音装备,加强正面引导,弘扬社会正能量,增强群众举报涉黑涉恶的法律法规意识,营造扫黑除恶的强大声势。

开展扫黑除恶专项斗争以来,该镇人大广泛发动,代表积极履责,全力配合宣传工作,让扫黑除恶深入人心,确保社会和谐稳定,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

(罗婷婷)