bt365如何设置串
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[安全生产之窗]白驹派出所全面开展危险化学品安全隐患集中排查整治

作者:dfstudy    文章来源:本站原创    点击数:41    更新时间:2019/4/3

为贯彻中央、部省市领导对响水3.21”特别重大爆炸事故的重要指示批示精神,迅速落实上级关于安全生产工作的系列部署和要求,连日来,大丰区公安局白驹派出所在全镇范围内,开展了危险化学品安全隐患集中排查整治专项行动,全面排查整治各类事故风险隐患,消除公共安全监管漏洞和盲区。

 





 

图为白驹派出所所长印亮(左一)在江苏五鼎新材料科技有限公司总经理骆宝康的陪同下,检查该公司危化品安全使用情况

 

行动中,主要摸排辖区涉危单位及种类,弄清涉危单位所使用剧毒化学品、易制爆化学品储存场所,围绕剧毒化学品、易制爆化学品等危化品的流向环节,不漏一家单位,不漏一项制度的开展安全隐患大排查,建立一企一档,排出具体问题清单,对排查发现的问题隐患,逐一限期整改,依法依规查处。同时,组织对所有涉及硝化反应工艺装置和生产、储存硝化物的企业进行全面排查摸底,对所有化工园区进行风险评估,对危化品安全状况进行专题研判,及时消除重大隐患,严防各类事故发生。            (周继坤)